Руководство по приготовлению свинины в сметане

Руководство по приготовлению свинины в сметане

Ингредиенты:

700 г свинины
2 картофелины
2 яйца
3 ст. л. муки
2 ст. л. майонеза
1 луковица
3 зубчика чеснока
200 мл сметаны или сливок
укроп или петрушка по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежь мясо на тонкие кусочки, немного отбей, посоли, поперчи.
2. Натри на терке картофель, мелко нарежь лук, измельчи чеснок.

3. Смешай в миске тертый картофель, лук, чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез, зелень.
4. Обваляй кусочки мяса в кляре и выложи в разогретое на сковороде масло. Обжаривай с двух сторон до румяной корочки.
5. После этого переложи мясо в форму для запекания.
6. Залей заготовку сметаной и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
7. Мясо по-степному готово. Подавай его на стол горячим.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia