РУЛЕТ «БАУНТИ»

РУЛЕТ "БАУНТИ"

Ингредиенты:

Печенье песочное («До кави» или «С топленым молоком») – 300 гр.
Сахар – 1 ст. л.
Какао-порошок – 3 ст л.
Молоко – 120 мл.

Кокосовая стружка – 100 гр.
Сливочное масло – 120 гр.
Сахарная пудра – 70 гр.
Ванилин – 1 пакетик

Приготовление:
1.Печенье необходимо измельчить в мелкую крошу. Для этого можно использовать кухонный комбайн, блендер или мясорубку. В крошку из печенья следует добавить какао-порошок и сахар, залить молоком и тщательно перемешать. 2.Сформируйте тесто и скатайте его в шарик.
3.Далее сахарную пудру нужно смешать с кокосовой стружкой. Хорошо перемешать и добавить ванилин и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте начинку. Затем нужно расстелить на столе пищевую пленку и выложить на нее тесто. Накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в прямоугольный пласт.
3.Верхнюю пленочку нужно снять и выложить начинку, равномерно распределяя ее по поверхности теста.
4.Затем закрутите рулет и положите на четыре часа в холодильник. После нарежьте его кусочками и балуйте семью или гостей вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia