Рулет из индейки с копченой грудкой

Рулет из индейки с копченой грудкой

Ингредиенты:

1 кг филе индейки
150 г копченой грудинки
4 зубка чеснока
1 ст. л. горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Филе индейки нарежь крупными пластами и натри солью и перец, затем отбей через пленку.
Нарежь грудинку ломтиками, чеснок нарежь пластинами.
Разогрей духовку до 180 градусов.

Выложи пласты индейки с небольшим нахлестом, чтобы можно было свернуть в один рулет.
Смажь горчицей и распредели ломтики грудинки и чеснок.
Аккуратно сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью.
Заверни в фольгу и запекай 50-60 минут, затем разверни и доведи до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia