Ингредиенты:
1,2 кг филе индейки
200 г кураги
100 г вяленой клюквы
100 г консервированной кукурузы
2 ч. л. меда
2 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
20 г сливочного масла
Приготовление:
Филе индейки надрежь вдоль и открой как книжку, отбей через пищевую пленку.
Натри солью и перцем по вкусу.
Смешай в пиале мед с горчицей.
Разогрей духовку до 190 градусов.
Нарежь курагу соломкой и смешай с клюквой и кукурузой.
Смажь индейку медовой смесью и равномерно выложи начинку, не доходя до краев.
Сверни рулет и смажь сливочным маслом, заверни в фольгу и запекай 50 минут.
Затем открой фольгу и доведи до румяной корочки.
Приятного аппетита!