Рулет из индейки с яйцом и зеленью

Рулет из индейки с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

700 г — фарша индейки
4 ст. л. — панировочных сухарей
1 шт.- яйцо
2 ст. л. — сливок
соль и перец — по вкусу

Для начинки:
4 шт.- яйца
небольшой пучок — петрушки
небольшой пучок — укропа
150 г — твердого сыра

Приготовление:
1.Выложить в миску фарш и добавить сухари, яйцо, сливки и соль и перец по вкусу. вымесить до однородности и убрать на 30 минут в холодильник.
2.Яйца отварить вкрутую и дать остыть, нарезать кусочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко нарезать.
3.Разогреть духовку до 200*С. разложить лист фольги и выложить ровным пластом фарш.
4.Распределить ломтики сыра, затем рубленные яйца и присыпать зеленью.
5.Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги и защипить край. 6.Завернуть фольгу и отправить рулет запекать на 30-35 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia