Рулет из индейки с яйцом и зеленью

Рулет из индейки с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

700 г фарша индейки
4 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
2 ст. л. сливок
соль и перец по вкусу
для начинки:
4 яйца
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
150 г твердого сыра

Приготовение:

Выложи в миску фарш и добавь сухари, яйцо, сливки и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности и убери на 30 минут в холодильник.
Яйца отвари вкрутую и дай остыть, нарежь кусочками.
Сыр нарежь тонкими ломтиками, зелень мелко нарежь.

Разогрей духовку до 200 градусов. разложи лист фольги и выложи ровным пластом фарш.
Распредели ломтики сыра, затем рубленные яйца и присыпь зеленью.
Аккуратно сверни рулет при помощи фольги и защипи край.
Заверни фольгу и отправь рулет запекать на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia