Ингредиенты:
-лаваш тонкий 4 шт.
-картофель отварной 7 шт.
-сыр твердый 100 г
-яйца куриные крупные 2 шт.
-молоко 2.5% 200 мл
-масло сливочное 25 г
-морковь тертая 1 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-масло растительное 50 г
-соль г
Приготовление:
1. Морковь с луком обжарить на растительном масле до готовности.
2. Картофель размять.
3. Смешать картофель с растопленным сливочным маслом, яйцами, сыром и морковью. Добавить немного молока.
4. Намазываем на лаваш тонким слоем. Сверху кладем второй лаваш и также намазываем картофелем. И так все 4 лаваша.
5. Лаваш скрутить рулетом. Разрезать пополам.
6. Обернуть в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут.
7. Разрезаем на рулетики.
8. В духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!