Ингредиенты на 4 порции:
Крабовые палочки 200 г
Огурцы 200 г
Яйца 2 шт.
Кресс-салат 100 г
Лаваш 1 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. На лист лаваша выкладываем салат.
2. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Затем, выкладываем поверх салата.
3. Затем огурцы режем на 4 части, а крабовые палочки просто раскручиваем. Всё выкладываем поверх яйца. Каждый слой смазываем майонезом.
4. Далее, рулет скручиваем и ставим в холодильник на 20 минут, что бы он пропитался.
5. Рулет достаём из холодильника, разрезаем и подаём на стол. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом готов.
Приятного аппетита!