Рулет из омлета с авокадо и помидором

Рулет из омлета с авокадо и помидором

Ингредиенты:

3 яйца;
3 ст. л. молока;
2–3 веточки укропа;
соль по вкусу;
растительное масло;
Для начинки:
3–4 ст. л. творожного сыра;
1 среднее спелое авокадо;
1 большой помидор;
1 ч. л. лимонного сока;
соль.

Приготовление:

1. Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль и молоко, добавьте укроп. Смажьте растительным маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.

2. Налейте в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно переверните и быстро обжарьте с другой стороны, не больше 30 сек.
3. Переложите омлет на смазанную маслом разделочную доску. Точно так же пожарьте и выложите рядом второй омлет.
4. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком – во избежание потемнения. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть нарежьте мелко и перемешайте с творожным сыром, посолите по вкусу.
5. Намажьте оба омлета сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте на маленькие роллы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia