Рулет из печени с творожным сыром

Рулет из печени с творожным сыром

Ингредиенты:

300 г печени
150 г лука
150 г моркови
300 г творожного сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь. Обжарить.
Добавить печень. Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 20–25 минут). Остудить.
Пропустить через мясорубку.
Зелень мелко нарезать.
Смешать сыр и зелень.
Печень выложить слоем 3–4 мм.
На печень выложить сыр. Разровнять.
Аккуратно свернуть рулет. Завернуть его в пленку.
Положить в холодильник на 2–3 часа.
Нарезать кусочками толщиной 1–2 см.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia