Ингредиенты:
Говядина вырезка 500 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый
Перец красный 100 г
Сыр 15-20 г
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч л
Паприка 1 ч л
Перец 1/4 ч л
Молотый Чили 1/3 ч л
Орегано 1/2 ч л
Оливковое масло 1 ч л
Шпажки для скрепления ролла
Приготовление:
Лук полукольцами, измельчить чеснок.
Перец тонкой соломкой.
На оливковом масле обжарить лук, чеснок, перец и грибы.
Говяжью вырезку постараться разрезать (показала в видео), в один тонкий пласт.
Смешать все специи: Соль, перец, паприка, молотый чили, орегано. И натереть им мясо с двух сторон.
Выложить начинку, посыпать сыром и свернуть ролл. Шпажками равномерно скрепить. Нарезать на порционные куски.
На сковороде обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке при 180 градусах 10 минут.
Готово.
Приятного аппетита!