Рулет «Мимоза»

Рулет «Мимоза»

Ингредиенты:

Лаваш 3 шт.
Майонез 250 г
Яйцо 3 шт.
Скумбрия в масле 250 г
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Твердый сыр 150 г

Приготовление:

Вареные яйца и сыр натрите на терке, из банки с рыбой слейте масло и помните мякоть вилкой. Лук и укроп мелко нарежьте.
Каждый лист тонкого лаваша смажьте майонезом.

На один выложите яйца, на второй — сыр, а на третий — рыбу. Посыпьте каждый слой зеленью.
Сверните первый лист рулетом, поместите его в начало второго листа и снова скрутите, так же поступите с третьим.
Оберните рулет пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для пропитки

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia