Рулет с мясом и сладким перцем

Рулет с мясом и сладким перцем

Ингредиенты:

• 450 г слоеного бездрожжевого теста,
• 300 г мясного фарша,
• 2 сладких перца,
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,

• 1 яйцо,
• 100 г сыра,
• зелень,
• соль и молотый черный перец по вкусу,
• растительное масло для жарки.

Приготовление:
Мелко нарезать лук, чеснок и перец, обжарить до мягкости. Добавить фарш, жарить до полуготовности, приправить зеленью, солью и перцем. Раскатать тесто в пласт, посыпать тертым сыром, выложить начинку. Свернуть рулетом, переложить на противень. Сделать несколько диагональных надрезов, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia