Рулет «Тирамису»

Рулет «Тирамису»

Ингредиенты:

яйцо — 4 штуки
сахар — 120 грамм
мука — 120 грамм
сливочное масло — 50 грамм
ванилин — 1 щепоток
творожный сыр — 200 грамм
желток яичный — 3 штуки
сахарная пудра — 100 грамм
сливки от 33% — 100 грамм
какао — 2 ст. ложки
кофе — 50 миллилитров
шоколад — 50 грамм

Приготовление:

Для приготовления рулета взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Затем вмешайте растопленное сливочное масло, муку и ванилин.
Вылейте тесто на противень для выпечки, застеленный бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Затем готовый бисквит сверните в рулет вместе с бумагой и дайте остыть.

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте сыр и какао.
Остывший бисквит пропитайте кофе, намажьте кремом.
Сверните в рулет.
Полейте рулет растопленным шоколадом. Дайте ему некоторое время застыть в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia