РУЛЕТИКИ ИХ ЦУКИНИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

РУЛЕТИКИ ИХ ЦУКИНИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Ингредиенты:

500 г. — цукини
125 г. — моцареллы
100 г. — прошутто
1/2 ч.л. — сушеного чеснока
1/2 ч.л. — сушеного орегано
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
2-3 ст.л. — растительного масла

Приготовление:
1.Цукини вымыть, обсушить и нарезать повдоль ломтиками толщиной 0,3-0,5 см.
2.Натереть ломтики цукини солью и перцем.
3.Переложить ломтики цукини на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазать ломтики при помощи кондитерской кисти растительным маслом.
4.Запекать цукинии в предварительно разогретой до 180С духовке в течении 20-30 минут или до готовности.
5.Моцареллу натереть на крупной терке. Прошутто нарезать соломкой.

6.Ломтики цукини вынуть из духовки и слегка остудить.
7.Посыпать каждый ломтик цукини сушеным орегано, чесноком и моцареллой. Равномерно распределить поверх ломтиков прошутто.
8.Свернуть ломтики в рулеты.
9.Переложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
10.Запекать рулеты в предварительно разогретой до 180*С духовке в течении 10-15 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia