Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом.

Вкуснее вы не пробовали!

Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло для жарки
Соль — 1 щепотка.
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст.л.
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Бананы — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г.

Рецепт:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей