Рулетики из цукини с сырно-чесночной начинкой

Рулетики из цукини с сырно-чесночной начинкой

Ингредиенты:

Цукини — 2 шт.
Плавленый или творожный сыр — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу

Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Чёрный кунжут — 2–3 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Руккола — несколько веточек

Приготовление:
1. Нарезать цукини тонкими слайсами с помощью овощечистки.
2. Обжарить по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки на сковороде-гриль.
3. Подготовить начинку. Отварить яйца, очистить от скорлупы и порезать очень мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к чесноку измельченную рукколу и/или другую зелень. Добавить сыр, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
4. Цукини-гриль выложить на поверхность, чуть посолить, выложить по 1 ч. л. сырно-чесночной начинки. Свернуть рулетиком, сверху украсить чёрным кунжутом, рукколой и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia