Ингредиенты на 10 порций:
Форель 1 шт.
Апельсины 2 шт.
Апельсиновый сок 200 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Разделываем форель на филе.
2. Нарезаем на маленькие кусочки.
3. Очищаем апельсины от кожуры и пленок.
4. Нарезаем апельсин на дольки, а дольки режим на две части вдоль.
5. Выдавливаем апельсиновый сок.
6. Маринуем маленькие кусочки филе форели в апельсиновом соке 15-20 минут.
7. Выкладываем на филе апельсиновую дольку и закручиваем в рулетик.
8. Рулетики выложить вертикально в форму для запекания, посыпать солью, залить маринадом (апельсиновым соком) на 2/3 и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 °С
* Маринад из под рыбы можно использовать для поливки гарнира.
Приятного вам аппетита!