Рулетики из куриной грудки.

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт.
Шампиньоны — 250 г
Грудинка — 100 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Зелень и специи по вкусу.

Рецепт:
1. Куриную грудку помыть и обсушить. Разрезать вдоль грудку пополам, слегка отбить.
2. Грибы порезать и обжарить.
3. Грудинку порезать на тонкие полоски.
4. Выложить на подготовленную грудку по всей поверхности сметану, посолить, поперчить, затем грудинку, шампиньоны, порубленную зелень.
5. Плотно завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.
6. Раскрыть фольгу, и слегка подрумянить рулет.
7. Нарезать на небольшие рулетики и подавать с овощами или зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)