РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ

Ингредиенты:

Лаваш — 2 листа (55х40 см)
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт
Банан — 3 шт
Сахар — по вкусу

Приготовление:
1. Отделить белок от желтка. Творог взбить блендером или протереть через сито, добавить сахар и белок, хорошо перемешать.

2. Бананы нарезать мелкими кубиками и добавить в творог, перемешать.
3. Разложить лаваш на ровной поверхности. Равномерным слоем распределить бананово-творожную начинку.
4. Со всех сторон подвернуть и аккуратно скрутить лаваш с начинкой в рулет. Лучше его делать более плоским, напоминающим штрудель, чем круглый.
5. Рулеты смазать желтком, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в разогретую до 180*С духовку на 35-40 минут.
6. Готовый рулет остудить и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia