Рулеты из кабачков с сыром и зеленью

Ингредиенты:

8 средних кабачков;
400 г брынзы;
сок и цедра 1/2 лимона;
6 зубчиков чеснока;
1 пучок петрушки;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымыть, обсушить, нарезать вдоль пластинами толщиной 1,5 см. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить на смазанную маслом решетку и обжарить над углями до румяных полосок.

Готовые кабачки переложить в миску, закрыть пленкой и оставить на 15 минут.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, порубить.
В миске смешать чеснок, зелень, брынзу, добавить 2 ложки оливкового масла, перец и тщательно перемешать.
Полученной смесью промазать полоски кабачков и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона, посыпать цедрой лимона и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Loading...