РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

пласт тонкого лаваша;
банка печени трески;
половина пучка укропа;
молотый перец;
три ложки майонеза;
два яйца.

Приготовление:
Оба куриных яйца переместить в сотейник. Залить крутой кипяток. Варить 16-18 минут. Затем слить горячую жидкость и добавить ледяную воду. После полного остывания зачистить.
Из банки достать печень трески. Разместить ингредиент в миске подходящего размера. Размять вилкой.
Половину пучка укропа разобрать и вымыть. Просушив, измельчить широким ножом.

Очищенные яйца натереть в отдельную тарелку.
Тонкий пласт лаваша развернуть на столе. Смазать поверхность майонезом.
Сверху уложить слой рыбной печени. Засыпать тертыми яйцами и поперчить. Покрыть слоем укропа.
Аккуратно завернуть рулет из лаваша с печенью трески. Сразу же нарезать его аккуратными кусочками. Приблизительная толщина — 4-5 см.
Доставая печень из банки, удалите пряности, которые там могут присутствовать. К примеру, перец горошком. Также помимо укропа рекомендуем попробовать эту закуску с кинзой или петрушкой.

(Visited 154 times, 1 visits today)
Loading...