Рулеты кордон блю

Ингредиенты:

Куриная грудка филе — 2 шт.
Сливки 20 — 33 % 100 мл.
Ветчина — 150 гр.
Сыр — 150гр.

Чеснок 3 зубчика
Зелень рубленная 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!

(Visited 67 times, 1 visits today)
Loading...