Рыба-меч на гриле

Продукты:

2 стейка рыбы-меч;
50 мл сока лайма;
50 мл оливкового масла;
соль по вкусу;
четверть чайной ложки черного перца;
50 грамм свежей кинзы;
1 свежий лайм.

1. Смешайте сок лайма с оливковым маслом. Смажьте размороженные стейки с двух сторон. Приправьте солью и перцем. Порубите кинзу, присыпьте рыбу половиной количества зелени. Оставьте на 15 минут.
2. Разогрейте гриль до высокой температуры. Обжаривайте стейки, в зависимости от толщины, по 5-7 минут на каждой стороне.
3. Нарежьте лайм дольками, подавайте рыбу-меч, посыпав оставшейся кинзой и украсив цитрусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia