Рыба под вкуснейшим маринадом.

Ингредиенты:

Рыба 1 кг.
Лук репчатый 3 шт. (крупные)
Морковь 2 шт. (крупные)
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное.
Соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок (всё по вкусу)

Приготовление:
Рыбу посолить, взбрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить.

Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все спассеровать в масле, добавить томат.пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне (примерно минут 15). В конце добавить соль, сахар, специи, дать прокипеть 3 минуты и огонь выключить. Когда маринад остынет, добавить лимонный сок, перемешать. В маринад заложить обжаренную рыбу, так, чтобы рыба была полностью покрыта маринадом. Дать настояться примерно часов 6 в холодильнике.

(Visited 408 times, 1 visits today)
Loading...