Рыба в картофельной шубке

Рыба в картофельной шубке

Для приготовления понадобятся:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. лож. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

-Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
-Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
-С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.

-Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
-Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia