Ингредиенты:
Помидоры черри — 2 веточки
Капуста — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Лук — 2 шт.
Кабачок — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть.
Затем натереть солью внутри и снаружи.
Нарезать лимон кружочками.
Нафаршировать рыбу смесью сухих трав и половиной кусочков лимона.
Форму для запекания смазать маслом.
Овощи (кроме помидоров) нарезать крупными кусочками, выложить в форму вокруг рыбы, посолить.
Все поперчить.
Выложить на рыбу оставшиеся кружочки лимона и помидоры черри.
Запекать блюдо в духовке при температуре 180 °С в течение примерно 40 минут.
Подавать рыбу вместе с овощами.
Приятного аппетита!