Рыбка с сюрпризом

Ингредиенты:

филе трески 1 кг
Для маринада:
вода 250 мл
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло 100 мл
соль, перец по вкусу
Для начинки:
сыр твёрдых сортов 200 гр
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр

Приготовление:

Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад.
Приготовить начинку:
яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.

На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром. Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром. Закрыть вторым пластом рыбы. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)