Ингредиенты:
— Филе рыбы — 500 гр (судак, палтус, пангасиус и др.)
— Картофель — 1 кг
— Помидоры — 1 шт
— Сыр — 100 гр
— Майонез
— Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
2. Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3. Выложить вторым слоем рыбу.
4. Третьим слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
5. Четвертый слой снова картофель. Немного посолить.
6. Далее смазать майонезом.
7. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!