Рыбное филе под томатным соусом с базиликом и зеленым горошком

Ингредиенты:

филе рыбы (любой) 550 гр
200 гр репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
2. На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.

3. На дно формы для запекания кладём обжаренный лук и чеснок.
4. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.
5. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
6. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...