Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Ингредиенты:

-филе хека (филе тилапии) 500 г
-сыр 50 г
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-яйца 1 шт.
-сметана 2 ст.л.
-масло растительное 2 ст.л.
-перец черный молотый по вкусу
-базилик сушеный по вкусу
-кориандр по вкусу
-чеснок по вкусу
-укроп по вкусу
-тмин по вкусу
-соль по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать филе хека или тилапии.

2. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
3. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
4. Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia