Ингредиенты:
Филе рыбы — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Зелень — 3-4 Ст. ложек
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Соль и специи — По вкусу
Кукурузная мука — По вкусу (для панировки)
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Вымойте, обсушите филе рыбы и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в кукурузной муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Подавать котлетки лучше горячими с соусом, овощами или гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!