Рыбные котлеты в панировке

Рыбные котлеты в панировке

Ингредиенты на 4 порции:

500 г филе морской рыбы,
1 луковица,
2 ломтика черствого белого хлеба,
укроп,
петрушка,
1 яйцо,
0,5 ст сливок 10% жирности,
перец,
соль,
мука,
растительное масло

Приготовление:
1. Зелень промойте и порубите.
2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, затем отожмите. Лук очистите и крупно нарежьте.

3. Филе рыбы нарежьте на кусочки. Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте. Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.
4. Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.
5. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки 4-5 минут.
6. Подавайте котлеты с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia