РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

-Хек 300 г
-Картофель 2 шт.
-Яйцо куриное 1 шт.
-Соль щепотка
-Сухарики 2 шт.
-Сыр пармезан 20 г
-Масло подсолнечное 1 ч. ложка

Приготовление:
Отвариваем картофель и делаем пюре.
Филе хека нарезаем на кусочки и добавляем в миску с картофелем.
Вбиваем яйцо, солим и все перемешиваем.

Панировка для палочек. Сухарь из белого хлеба или батона измельчаем в кофемолке. Пармезан или другой выдержанный сыр трем на мелкую терку. Крошки из белого хлеба и тертый сыр соединяем и перемешиваем. Получается вкусная панировка для рыбных палочек.
Из рыбы с картофелем формируем прямоугольники и обваливаем их в панировке.
Противень покрываем фольгой или пергаментом и смазываем маслом. Сверху выкладываем рыбные палочки. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia