Рыбные палочки

Ингредиенты:

треска — 150 гр.
лимон — 1/2 шт.
куриное яйцо — 1 шт.
мука — 30 гр.
сухари — 50 гр.
растительное масло — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Филе трески разрезаем на 6 равных палочек 7-8 см. длиной.
Подготовленные кусочки трески посыпаем солью и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем палочки на 10 минут.
В миски насыпаем муку, сухари. В одной миске взбиваем вилкой яйцо.

Маринованные палочки трески опускаем в подготовленные муку, яйцо и сухари.
Отправляем палочки в горячее масло и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Горячие хрустящие рыбные палочки подаем с соусом как закуску или как основное блюдо.

Приятного аппетита!!!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...