РЫБНЫЕ ШАРИКИ СО СВЕКЛОЙ ЯЙЦАМИ СЫРОМ

РЫБНЫЕ ШАРИКИ СО СВЕКЛОЙ ЯЙЦАМИ СЫРОМ

Ингредиенты:

Рыбные консервы 1 шт.
Куриные яйца 6 шт.
Плавленый сыр 3 стол.л.
Картошка0.5 шт.
Свекла0.5 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Батон 1 гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Листья салата по вкусу

Приготовление:
Открываем банку консервов «Доброфлот» Иваси и сливаем жидкость.
Выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой.
Добавляем в фарш 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца.
Удаляем желток.
К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток.
Натертые яйца добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
Мелко нарезаем укроп.

Добавляем укроп в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим на три части.
На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша.
Украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой.
Выкладываем на листики салата.
Натираем на терке вареную свеклу и картошку.
Перемешиваем с фаршированной начинкой.
Делаем закуску в форме шариков.
Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia