Ингредиенты:
700 г — лосося
2 шт.- репчатых лука
250 мл — белого сухого вина
50 мл — растительного масла
1 ч. л — соли
1/4 ч.л — черного молотого перца
1/4 ч.л — тмина
1 шт.- лимон
1/4 ч.л — шалфея
перец сладкий желтый
Приготовление:
1.Филе рыбы нарежьте кусочками, а лук кольцами и смешайте. Приготовьте маринад: смешайте вино, лимонный сок , соль, перец, тмин и шалфей.
2.Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодное место на 2 часа.
3.Нарежьте квадратиками перец и нанизывайте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
4.Обжаривайте в духовке при температуре 200 градусов или на гриле, периодически поворачивая. Можно время от времени сбрызгивать оставшимся маринадом.
5.Перед подачей сбрызните маслом.
Приятного аппетита!