Рыбные тефтели в белом соусе

Рыбные тефтели в белом соусе

Ингредиенты:

400 грамм рыбного филе
200 грамм отварного риса
100 грамм лука
120 грамм кабачков
150 миллилитров молока
сливочное масло
20 грамм рисовой муки
350 миллилитров воды
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
Лук чистим и нарезаем соломкой, пассируем на сливочном масле до румяного состояния, потом пропускаем через мясорубку. Точно также пропускаем через мясорубку рыбное филе, сваренный рис и кабачок. Добавляем к массе соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.

Из получившегося фарша формируем тефтели.
В сотейник кладем рисовую муку и добавляем немного сливочного масла. Все перемешиваем и вливаем молоко. Постоянно помешивая вводим в соус воду и доводим до кипения.
Тефтели кладем в глубокую сковороду и заливаем белым соусом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут. А потом подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia