Рыбный паштет «Бюджетный»

Рыбный паштет «Бюджетный»

Ингредиенты:

Килька (свежемороженая) – 1 кг
Лук – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Хлеб (ржаной) – 0,5 буханки
Соль, перец – по вкусу
Приправа к рыбе – по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

Кильку размораживаем и хорошо промываем.
Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем.

Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования.
На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут.
Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет.
Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia