Рыбный рулет с сыром и зеленью

Ингредиенты:

800 г фарша из белой рыбы
4 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. манки
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1 луковица
1 маленькая морковь
для начинки:
150 г твердого сыра
1 средняя морковь
1 луковица
пучок петрушки
растительное масло

Приготовление:

В большую миску натри на терке луковицу, морковь натри на мелкой терке. Добавь рыбный фарш, сухари, манку, яйцо и соль и перец по вкусу. тщательно вымеси и оставь на 20-30 минут.

Лук для начинки мелко нарежь, морковь натри на крупной терке. Обжарь до мягкости и выложи в тарелку, смешай с рубленой петрушкой. Нарежь сыр тонкими ломтиками.
На листе фольги выложи фарш в ровный прямоугольный пласт, толщиной 1-1,5 см. распредели ломтики сыра, сверху начинку из овощей. Аккуратно сверни рулет, помогая фольгой. Плотно заверни фольгу, выложи на противень и запекай 1 час при 180 градусах. Готовый рулет достань и оставь полностью остыть, затем сними фольгу.

Приятного аппетита!

Loading...