Рыбный салат

Рыбный салат

Ингредиенты:

2 больших морковки
4 картошки
1 банка шпрот
майонез
4 яйца
200 гр сыра
зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Сварить картошку и морковь. Взять 1/3 часть шпротин и отделить у них хвостики, положить их на отдельную тарелку. Остальные размять вилкой, яйца отварить, потереть их на крупную терку.

Морковку, картошку, сыр тоже потереть. Зелень мелко порезать. Складываем на блюдо все слоями и перемазываем майонезом: морковка, картошка, шпроты, яйца, сыр. Сверху накладываем очень много порезанной зелени и вставляем в нее хвостики из шпрот.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia