Рыбный торт

Ингредиенты:

Основа:
— Сёмга слабосоленая — 500 гр
— Яйцо — 4 шт
— Рис — 5 ст.л
— Крабовые палочки — 1 упаковка

Крем:
— Плавленный сыр — 100 гр
— Сметана — 4 ст.л
— Майонез — 4 ст.л
— Желатин — 8 гр

Украшение:
— Зелень
— Красная икра

Способ приготовления:
1. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. (Отдельно от яиц)
3. Форму застелить целлофановой плёнкой.
4. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
5. Смешать все ингредиенты для соуса.
6. Затем выложить слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая каждый слой кремом.
7. Оставить рыбный торт в холодильник на ночь.
8. Затем достать, накрыть сверху тарелкой и перевернуть на другую тарелку, убрать целлофановую пленку.
9. Украсить сверху зеленью и красной икрой.
Ваше блюдо готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia