Ингредиенты:
Сайра — 600 г
Моцарелла — 250 г
Помидор — 3 шт.
Сок лимонный — 1/2 шт.
Петрушка — 1 ст. ложка
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Филе сайры помыть, обсушить.
Затем сбрызнуть лимонным соком и положить в форму для зажаривания.
Вымыть помидоры и нарезать кружочками.
Сыр нарезать кубиками.
Положить помидоры на рыбу.
Посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
Сверху положить кубики сыра.
Запекать рыбу в духовке не накрывая 6–7 мин при 180 градусах.
Затем 11–12 мин при 200 градусах.
Подавайте в теплом виде к картофельному пюре.
Приятного аппетита!