Салат «АДМИРАЛ»

Салат "АДМИРАЛ"

Ингредиенты:

кальмары — 400 г
морковь — 1 шт.
груши — 1 шт.
огурцы маринованные — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 4 шт.
креветки — 10 шт.
листья салата
майонез

Приготовление:
1. Отварите кальмары и креветки. Кальмара нарежьте соломкой потоньше, креветки почистите.
Секрет сочности мяса морепродуктов в том, что их закладывают только в кипящую подсоленную воду и варят не более 2 минут. Замечательно оттеняют вкус морепродуктов белый или черный перец, укроп, лавровый лист, петрушка, гвоздика, кориандр или базилик.
2. Сварите яйца и натрите на крупной терке.
3. Вареную морковь мелко нарубите.
4. Лук и грушу нарежьте кубиками.
Если грушу сбрызнуть лимонным соком, она не потемнеет.

5. На тарелку выложите лист салата, на него выкладывайте продукты и промазывайте тонким слоем майонеза в следующем порядке:
кальмары
лук
морковь
груша
кальмары
огурчики
яйцо
Верхнем слоем идет украшение — креветки и свежи веточки укропа и петрушки.
Ваш Адмирал готов, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia