САЛАТ «АДМИРАЛ»

САЛАТ «АДМИРАЛ»

Ингредиенты:

400 г — кальмаров
4 — яйца
1 — морковь
1 — груша
100 г — маринованных огурцов

1 — луковица
майонез
горсть — очищенных креветок
листья салата
соль
по веточке петрушки и укропа

Приготовление:
Кальмаров и креветок сварить в подсоленной воде. Сварить яйца и морковь. Отделить белки от желтков, натереть на мелкой терке.
Кальмары нарезать очень тонкой соломкой, лук, огурцы, морковь и грушу — мелкими кубиками. Грушу слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнела. На тарелку выложить лист салата, поставить сервировочное кольцо. Выложить салат тонкими слоями, нанося сетку из майонеза: кальмары, лук, морковь, груша, кальмары, огурцы, желтки и белки. Украсить майонезом, креветками и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia