Ингредиенты:
Язык свиной — 2 штуки (можно говяжий)
Лук — 2 штуки
Яйцо — 2 штуки (вареное)
Шампиньоны — 5 штук (свежие)
Сыр — 100 грамм
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Язык заранее отварим до готовности. Яйца отварим вкрутую и даем остыть.
Яйца нарежем кубиками. Отдельно обжарим нарезанный кубиками лук и шампиньоны пластинами. Сыр натрем на терке, язык нарежем кубиками. Начинаем собирать салат. Каждый слой необходимо посолить по вкусу и смазать майонезом. Первым слоем идет язык. Затем слой обжаренного лука. Далее грибной слой и слой из яиц. В завершении – слой тертого сыра. Салат “Балерина” готов. Даем ему настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!