Салат «Баварский»

Ингредиенты:

2 штуки красного лука
150 грамм маринованных огурцов
200 грамм сосисок

1 столовая ложка винного уксуса
зелень
соль, перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Сосиски отвариваем до готовности. А потом хорошо остужаем.
В чашку вливаем растительное масло (3 ст.л.), добавляем соль, перец по вкусу. Туда же вливаем уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.
Лук чистим и нарезаем тонкими перышками. Кладем в маринад, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Нарезаем маринованные огурцы тонкой соломкой, добавляем к луку.
Сосиски также нарезаем соломкой и добавляем к остальным продуктам.
Салат хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться. А потом можно подавать к столу.

(Visited 236 times, 1 visits today)
Loading...