Ингредиенты:
ветчина — 200 гр.
сыр — 200 гр.
помидоры — 4 шт.
перец — 1 шт.
репчатый лук — 100 гр.
растительное масло — 1 чашка
сок лимона — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Ветчину и перец нарезаем тонкими полосками.
Сыр натираем соломкой на терке.
Помидоры разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем на тонкие ломтики.
Маринованный лук нарезаем на небольшие дольки.
В небольшой миске взбиваем вилкой масло с лимонным соком, сахаром, перцем и солью. Заправка для салата готова.
В большую миску выкладываем все приготовленные ингредиенты, заливаем заправкой. Все хорошо перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!!!