САЛАТ «БЫСТРЫЙ»

Ингредиенты:

Капуста белокочанная кислая 200 г
Картофель 200 г
Опята маринованные 150 г
Лук зелёный 20 г
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

Приготовление:
Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту.
В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята.

Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками.
Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук, нарезанный небольшими кусочками.
Ещё раз перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Loading...