Салат «Чикаго» с копченой грудкой

Салат "Чикаго" с копченой грудкой

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка — 150 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Сыр — 80 Грамм (твердый)
Куриные яйца — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:
Грибы сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Поджарьте шампиньоны на растительном масле — 3-4 минуты, до готовности. Грибы посолите и поперчите.
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

Собираем салат. Первый слой — куриная грудка, смажьте ее майонезом.
Твердый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Куриное яйцо сварите вкрутую, почистите и натрите на средней терке. Выложите яйцо поверх сыра.
Смажьте слой майонезом.
Далее выложите грибы, смажьте майонезом.
Помидоры нарежьте небольшими пластинами и выложите завершающим слоем.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia